Salame Milano Aprox. 2,5kg
CÓD. 1986
Categorias: Frios Vito Balducci, Vito Balducci
Legítimo salame italiano produzido com 100% carne suína e curado por 10 meses. Tem textura macia e sabor pronunciado. Com especiarias como alho e pimenta preta, seu sabor se destaca em relação à outros salames.
INGREDIENTES: Carne suína, toucinho, sal (cloreto de sódio), açúcar, especiarias (pimenta-preta e alho), aroma natural de alho, antioxidante: ascorbato de sódio (INS301) e conservantes: nitrito de sódio (INS250) e nitrato de potássio (INS252). NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
100g | 40g | % VD (*) | |
Valor Energético (kcal) | 330 | 132 | 7 |
Carboidratos (g) | 2 | 0,8 | 0 |
Açúcares totais (g) | 1 | 0,4 | |
Açúcares Adicionados (g) | 1 | 0,4 | 1 |
Proteínas (g) | 25 | 10 | 20 |
Gorduras Totais (g) | 28 | 11 | 17 |
Gorduras Saturadas (g) | 10 | 4 | 20 |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 1520 | 608 | 30 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
PAÍS DE ORIGEM: Itália.
REGIÃO DE ORIGEM: Busseto, região de Emília-Romanha (Parma).
PESO LÍQUIDO: Aprox. 2,5kg.
CONSERVAÇÃO: Mantenha refrigerado de 0°C a +8°C.
VIDA DE PRATELEIRA: 150 dias.
APÓS ABERTO: 30 dias
TEMPO DE CURA: 10 meses
EAN 13: 7898902568871
DUN 14: 17898902568878