
Ravioli Alla Carne Brasata e Vino Barolo D.O.P.
CÓD. 2373
Categorias: Massas Vito Balducci, Vito Balducci
INGREDIENTES:
Massa: sêmola de trigo durum, farinha de trigo mole, ovo caipira e água.
Recheio: carne refogada (carne bovina 60%, carne suína 30%, cebola, cenoura, alho, alecrim, noz-moscada e vinho tinto), queijo ralado (leite, sal e coalho), farinha de rosca (farinha de trigo mole, levedura de cerveja e sal), farinha de trigo mole, batata desidratada, soro de leite em pó, óleo de girassol, vinho Barolo DOP, queijo Emmental (leite, sal e coalho), sal (cloreto de sódio) e noz-moscada.
CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS, TRIGO E DERIVADOS E OVO. PODE CONTER TRAÇOS DE PEIXE (Katsuwonus pelamis, Salmo salar, Xiphias gladius, Gadus morhua, Engraulis enerasicholus), MARISCO (Sepia officinalis), CRUSTÁCEO (CAMARÃO, CARANGUEJO), MOSTARDA, SOJA, NOZES, AMÊNDOAS E PISTACHES. CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
|||
100g | % VD (*) | ||
Valor Energético (kcal) | 297 | 15 | |
Carboidratos (g) | 38 | 13 | |
Açúcares totais (g) | 3,6 | ||
Açúcares Adicionados (g) | 0 | 0 | |
Proteínas (g) | 12 | 24 | |
Gorduras Totais (g) | 9,8 | 15 | |
Gorduras Saturadas (g) | 4,6 | 23 | |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | |
Fibra Alimentar (g) | 4,3 | 17 | |
Sódio (mg) | 364 | 18 | |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Dado Logístico | Embalagem – 2373 |
Peso (por unidade) | 250 g |
Unidades de Compra | Unidade |
Unidades por Caixa | 6 |
Peso Bruto por Caixa | 1,84 kg |
Dimensões da Caixa | 290 x 135 x 200 mm |
N° de Caixas por Pallet | 144 |
NCM | 1902.20.00 |
Código EAN | 7898727790877 |
Código DUN | 17898727790874 |