Pecorino Romano D.O.P Fração 150g
CÓD. 2429
Categorias: Granarolo, Queijos Granarolo
Feito com leite de ovelha, o Queijo Pecorino Romano possui selo D.O.P. É compacto, duro e quebradiço, com olhaduras bem distribuidas. Sua coloração varia de branca à levemente amarelada, de acordo com o tempo de maturação. Possui sabor característico, forte e intenso e é feito com 6,5 litros de leite por quilo de queijo. É um queijo ideal para ser utilizado em receitas, principalmente em massas italianas ,bolos salgados e saladas, além de poder ser consumido como aperitivo.
INGREDIENTES: leite de ovelha pasteurizado, sal (cloreto de sódio), coalho animal e fermento lácteo. ALÉRGICOS: CONTÉM LACTOSE. CONTÉM LEITE DE OVELHA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Porção de 30 g (1 fatia) Quantidade por porção | % VD (*) | |
Valor Energético | 120 kcal = 502 kJ | 6% |
Carboidratos | 0 g | 0% |
Proteínas | 7,8 g | 10% |
Gorduras Totais | 10 g | 18% |
Gorduras Saturadas | 7,2 g | 33% |
Gordura Trans | 0,6 g | (**) |
Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 576 mg | 24% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
PAÍS DE ORIGEM: Itália.
REGIÃO DE ORIGEM: Parma.
PESO LÍQUIDO: 150 g
CONSERVAÇÃO: Manter refrigerado em temperatura entre +4°C e +8°C.
VIDA DE PRATELEIRA: 365 dias.
EAN 13: 8002670008531
DUN 14: 18002670008545