

Queijo Parmesão Capa Preta Fração
CÓD. 5115
Categorias: DOR, Queijos DOR
Maturado por 36 semanas, o Parmesão Capa Preta tem sabor intenso e marcante, levemente picante com textura quebradiça, e cor amarelada. Sua capa preta protege o queijo garantindo seu sabor e intensidade.
INGREDIENTES: Leite pasteurizado padronizado, sal (cloreto de sódio), cloreto de cálcio (INS509), lipase, coagulante microbiano, fermento lácteo e conservador: nitrato de sódio (INS251). CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. PODE CONTER LEITE DE BÚFALA E DERIVADOS DE OVO. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
|||
100g | 30g | % VD (*) | |
Valor Energético (kcal) | 385 | 116 | 6 |
Carboidratos (g) | 1 | 0,3 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0,6 | 0,2 | |
Açúcares Adicionados (g) | 0,6 | 0,2 | 0 |
Proteínas (g) | 36 | 11 | 22 |
Gorduras Totais (g) | 26 | 7,8 | 12 |
Gorduras Saturadas (g) | 15 | 4,5 | 23 |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 1302 | 391 | 20 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Ficha técnica:
PAÍS DE ORIGEM: Brasil
REGIÃO DE ORIGEM: Andrelândia/MG
PESO LÍQUIDO: Aprox. 150g
CONSERVAÇÃO: Mantenha resfriado entre +5°C a +8°C.
VIDA DE PRATELEIRA: 90 dias
APÓS ABERTO: 5 dias
EAN 13: 7898902568659
DUN 14: 17898902568656