logo-espanha

Queijo Ibérico Curado 150g

CÓD. 1924

Na Espanha o queijo era considerado um alimento básico para o sustento da família. E como antigamente era mais difícil de se obter o leite, os fabricantes de queij o misturaram o leite de cabra, ovelha e vaca e criaram o queijo Ibérico. Mais tarde, observou-se que este tipo de queijo, embora tenha nascido da necessidade de unir as três diferentes matérias-primas disponíveis, tinha conseguido perfis aromáticos mais variados. Sua textura amanteigada e sabor intenso vêm do leite de ovelha, o aroma, toque picante e a cor branca provêm do leite de cabra e a acidez do leite de vaca. O Queijo Ibérico Curado García Baquero é perfeito como aperitivo, com pão, ralado ou gratinado. Acompanha bem um vinho tinto encorpado.

INGREDIENTES: Leite de Ovelha (38%), Leite de Cabra (35%), Leite de Vaca (27%), FermentosLácteos, Sal (Cloreto de Sódio), Coalho Animal, Cloreto de Cálcio e Conservante: Lisozima (INS 1105). NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Porção de 30 g (1 fatia)
Quantidade por porção
% VD (*)
Valor Energético 125 kcal = 525 kJ 6%
Carboidratos 0 g  0%
Proteínas  7 g  9%
Gorduras Totais 11 g  20%
Gorduras Saturadas 7 g  32%
Gordura Trans  0 g (**)
Fibra Alimentar 0 g 0%
Sódio  230 mg 10%

(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.

Ficha técnica:

PAÍS DE ORIGEM: Espanha.
REGIÃO DE ORIGEM: Cidade Real.
PESO LÍQUIDO: 150g.
CONSERVAÇÃO: Mantenha Refrigerado de 2°C a 8°C.
VIDA DE PRATELEIRA: 365 dias.
EAN 13: 8412289003917
DUN 14: 18412289213917

Produtos relacionados