


Queijo Ibérico Curado 150g
CÓD. 1924
Categorias: Garcia Baquero, Queijos Garcia Baquero
Na Espanha o queijo era considerado um alimento básico para o sustento da família. E como antigamente era mais difícil de se obter o leite, os fabricantes de queij o misturaram o leite de cabra, ovelha e vaca e criaram o queijo Ibérico. Mais tarde, observou-se que este tipo de queijo, embora tenha nascido da necessidade de unir as três diferentes matérias-primas disponíveis, tinha conseguido perfis aromáticos mais variados. Sua textura amanteigada e sabor intenso vêm do leite de ovelha, o aroma, toque picante e a cor branca provêm do leite de cabra e a acidez do leite de vaca. O Queijo Ibérico Curado García Baquero é perfeito como aperitivo, com pão, ralado ou gratinado. Acompanha bem um vinho tinto encorpado.
INGREDIENTES: Leite de Ovelha (38%), Leite de Cabra (35%), Leite de Vaca (27%), FermentosLácteos, Sal (Cloreto de Sódio), Coalho Animal, Cloreto de Cálcio e Conservante: Lisozima (INS 1105). NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Porção de 30 g (1 fatia) Quantidade por porção |
% VD (*) | |
Valor Energético | 125 kcal = 525 kJ | 6% |
Carboidratos | 0 g | 0% |
Proteínas | 7 g | 9% |
Gorduras Totais | 11 g | 20% |
Gorduras Saturadas | 7 g | 32% |
Gordura Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 230 mg | 10% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
Ficha técnica:
PAÍS DE ORIGEM: Espanha.
REGIÃO DE ORIGEM: Cidade Real.
PESO LÍQUIDO: 150g.
CONSERVAÇÃO: Mantenha Refrigerado de 2°C a 8°C.
VIDA DE PRATELEIRA: 365 dias.
EAN 13: 8412289003917
DUN 14: 18412289213917