Camembert 200g
CÓD. 2158
Categorias: Monastére, Queijos Monastére
De pasta mole feito com leite de vaca; Maturação de 2 até 8 semanas; Casca branca aveludada, massa macia sensível ao toque, amanteiga da e levemente salgada; Cor de palha amarelada com aroma agradável e sabor suave, único e refinado; Muito conhecido e apreciado entre os consumidores brasileiros.
INGREDIENTES: Leite pasteurizado, sal (NaCl), fermentos lácteos, coalho e penicillium camemberti. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Porção de 30 g (1 fatia) Quantidade por porção | % VD (*) | |
Valor Energético | 103 kcal = 430 kJ | 5% |
Carboidratos | 0,4 g | 0% |
Proteínas | 5,4 g | 9% |
Gorduras Totais | 9 g | 13% |
Gorduras Saturadas | 6,1 g | 30% |
Gordura Trans | 0,2 g | (**) |
Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 150 mg | 8% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
PAÍS DE ORIGEM: França.
REGIÃO DE ORIGEM: Creuse.
PESO LÍQUIDO: 200g.
CONSERVAÇÃO: Mantenha refrigerado a + 4ºC.
VIDA DE PRATELEIRA: 45 dias.
EAN 13: 7898902521586
DUN 14: 17898902521583