Queijo Brie 3kg
CÓD. 2191
Categorias: Monastére, Queijos Monastére
O Brie é um dos queijos mais apreciados na França, conhecido como o “Rei dos Queijos”. De pasta mole feito com leite de vaca, possui maturação de no mínimo quatro semanas, o brie Monastère apresenta casca branca aveludada, textura macia, aroma agradável e sabor suave, único e refinado.
INGREDIENTES: Leite pasteurizado, sal (cloreto de sódio), coalho microbiano, fermento lácteo e Penicillium candidum. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
100g | 30g | % VD (*) | |
Valor Energético (kcal) | 373 | 112 | 6 |
Carboidratos (g) | 2 | 0,6 | 0 |
Açúcares totais (g) | 2 | 0,6 | |
Açúcares Adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 17 | 5,1 | 10 |
Gorduras Totais (g) | 33 | 9,9 | 15 |
Gorduras Saturadas (g) | 23 | 6,9 | 35 |
Gorduras Trans (g) | 1 | 0,3 | 1 |
Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 560 | 168 | 8 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
PAÍS DE ORIGEM: França.
REGIÃO DE ORIGEM: Bulgneville.
PESO LÍQUIDO: Aprox. 3kg.
CONSERVAÇÃO: Mantenha refrigerado de 4ºC a 8ºC.
VIDA DE PRATELEIRA: 110 dias.
APÓS ABERTO: 5 dias.
EAN 13: 7898902568772
DUN 14: 17898902568779