Queijo Bleu d’Auvergne 1,3kg
CÓD. 2330
Categorias: Paysan Breton, Queijos Paysan Breton
O queijo Bleu d’Auvergne possui selo D.O.P. e D.O.C. (Denominação de Origem Protegida e Controlada), é o queijo de massa azul mais famoso do Maciço Central, sul da França, feito com leite de vaca, possui casca fina e úmida de coloração amarela-alaranjada manchada com uma mancha branca, possui massa delicada, cremosa e brilhante azul com bolores cinzas e verdes, além de sabor picante e aroma forte.
INGREDIENTES: Leite pasteurizado, sal (cloreto de sódio), coalho, fermento lácteo, penicillium roqueforti. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
|||
100g | 30g | % VD (*) | |
Valor Energético (kcal) | 336 | 101 | 5 |
Carboidratos (g) | 1,0 | 0,3 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares Adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 22 | 6,6 | 13 |
Gorduras Totais (g) | 27 | 8,1 | 12 |
Gorduras Saturadas (g) | 21 | 6,3 | 32 |
Gorduras Trans (g) | 0,5 | 0,2 | 10 |
Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 1000 | 300 | 15 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
PAÍS DE ORIGEM: França.
REGIÃO DE ORIGEM: Clermont-Ferrand.
PESO LÍQUIDO: Aprox. 1,3kg.
CONSERVAÇÃO: Mantenha refrigerado entre +2Cº a +6Cº.
VIDA DE PRATELEIRA: 180 dias.
APÓS ABERTO: Manter em refrigeração e consumir em até 5 dias.
TEMPO DE MATURAÇÃO: No mínimo 4 meses.
EAN 13: 3412290013481
DUN 14: 13412290113485