

Jamón Serrano com osso 6kg aprox.
CÓD. 1601
Categorias: Casa Basca, Frios Casa Basca
1601
Jamón Serrano com osso, com mais de 12 meses de maturação. Pernil curado apresenta coloração rosada, textura macia e sabor salgado e suave. Por se tratar de um produto tradicional, é comum o aparecimento de mofo na superfície devido a sua evolução ao longo do tempo. Este efeito não causa nenhuma alteração na qualidade da peça. Ambientes úmidos e pouco ventilados favorecem o desenvolvimento de mofo, por isso é recomendável armazená-lo em local fresco e seco. Em caso de aparecimento, recomenda-se limpar a área afetada e aplicar uma fina camada de óleo.
INGREDIENTES:Pernil de suíno, sal (cloreto de sódio), açúcar, antioxidante: ascorbato de sódio (INS 301) e conservadores: nitrato de potássio (INS 252) e nitrito de sódio (INS 250).
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
100g | 40g | % CEO (*) | |
Valor energético (kcal) | 233 | 93 | 5 |
Carboidratos (g) | 0,1 | 0 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0,1 | 0 | |
Açúcares Adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 30 | 12 | 24 |
Gorduras Totais (g) | 12 | 4,8 | 7 |
Gorduras Saturadas (g) | 4,8 | 1,9 | 10 |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 2000 | 800 | 40 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
PAÍS DE ORIGEM: Espanha
PESO LÍQUIDO: Aprox . 6,5kg
CONSERVAÇÃO:Mantenha em local seco, fresco e longe de fontes de calor a uma temperatura de até +20°C.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: Plástico + caixa de papelão
VIDA DE PRATELEIRA: 270 dias.
APÓS ABERTO: 20 dias.
EAN 13:7898727791102
DUN 14:97898727791105