Jamón Ibérico Tipo Pata Negra Peça – Aprox. 5,0kg

CÓD. 1800

Tradição espanhola, o Presunto Cru Ibérico – também conhecido como Pata Negra -, passa por um processo totalmente controlado de fabricação. Desde a raça dos porcos utilizados, peso durante o abate e alimentação, até o processo de cura, envolvendo temperatura, umidade, tempo e local. Seu processo de cura leva 24 meses, que garantem sua cor vermelho forte, sabor delicado, salgado e textura macia.

INGREDIENTES: Pernil suíno ibérico, sal (cloreto de sódio), conservadores: nitrato de potássio (INS252) e nitrito de sódio (INS250) e antioxidante: citrato trissódico (INS331iii). NÃO CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção: 40g (3 fatias)

100g40g% VD (*)
Valor Energético (kcal)2761106
Carboidratos (g)000
 Açúcares totais (g)00
  Açúcares Adicionados (g)000
Proteínas (g)331326
Gorduras Totais (g)166,410
 Gorduras Saturadas (g)6,52,613
  Gorduras Trans (g)000
Fibra Alimentar (g)000
Sódio (mg)188075238
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

 

PAÍS DE ORIGEM: Espanha.
PESO LÍQUIDO: Aprox. 5,0kg.
CONSERVAÇÃO: Manter refrigerado entre 0ºC e +8ºC.
VIDA DE PRATELEIRA: 365 dias.
APÓS ABERTO: 15 dias
EAN 13: 7898727790822
DUN 14: 17898727790829

Produtos relacionados